天然調味料と健康志向食品の研究開発・製造、
各種天然素材の委託加工なら日研フード

安全・品質保証への取り組み
お客様でのチェック 配送・在庫管理 試験・分析 製造 その他の取り組み 原料

配送・在庫管理

一元管理システムに基づき、
配送物の個品管理を通じて、在庫を含めた
流通全般にわたる商品追跡(トレース)が、
多くの商品で可能です。

物流・在庫管理

どんな原料を、どの工場で、いつどのように加工されて、どこに保管、いつどれだけ出荷されたのか、商品個別のトレース(追跡管理)を行っています。

断熱対策を施した倉庫
項目 実施内容
先入れ先出しの徹底 一元管理システムによる
出荷先トレース 一元管理システムによる
(倉庫からお得意先様への出荷まで)
保管 倉庫屋根上断熱材施工と遮熱塗料施工を実施
温度管理 倉庫内外の温度確認と記録
ページの先頭へ戻る