日研フードは、最大多数の最大健康を目指しております。
直接口に入るものだからこそ、お客様に安全・安心な商品をお届けすることが私たちの使命です。
そうした取り組みの中、2011年10月には、よりグローバルな食品安全マネジメントシステムの国際規格FSSC22000を取得。全社一丸となって品質及び食品安全の向上に努めております。
お客様にご満足いただけ、健康にも貢献できる食品をお届けするために、以下のような食品安全方針に基づいて研究・開発・生産・販売を行っています。

私たちは決められたルールを守り、食品安全の基本を徹底し、日研マインドである「自分が安心して食べられ、自分の子供に安心して食べさせられる」日研商品をお客様に提供します。



登録範囲:
農畜水産物を原料とする調味料、飲料製品、及び食品素材の製造
(混合、粉砕、造粒、抽出、濃縮、乾燥)


登録範囲:
農畜水産物を原料とする調味料、飲料製品、及び食品素材の製造
(混合、粉砕、造粒、抽出、濃縮、乾燥)